ООО "Саньола" Отдел "Санатории Белоруссии, лечение".

    Офис: ул. Бахрушина дом 23, стр. 1., оф. 105.  Как пройти от метро "Павелецкая"  


8(495) 532-53-94

8(495) 532-52-94

8(925) 506-30-33

 

Посмотреть цены на санаторий "Лесное" >>>

Вернуться к санаториям Витебской области" >>>>

Санаторий "Лесное"

Витебская область

Санаторий Лесное, Витебская областьСанаторий находится в смешанном хвойно-лиственном лесу на берегу озера Домашковское, на границе с Березинским биосферным заповедником. Общая площадь озера составляет более 75000 м². Озеро не имеет притоков и оттоков, а пополняется за счет трех природных ключевых источников.

 

Элитный санаторий с благородным современным дизайном, большим бассейном с плавным спуском, подводными массажёрами, двумя горячими джакузи.
Отличительной особенностью является лечение заболеваний с использованием общей и локальной воздушной криотерапии.

В санатории делаются лабораторные исследования. УЗИ диагностика: брюшной полости, щитовидной железы, молочной железы, простаты, мочевого пузыря, почек, суставов.
В санатории "Лесное" создана уникальная оздоровительная система, сочетающая восстановительное лечение с использованием санаторно-курортных факторов и максимального комфорта.

 

размещение: Санаторий состоит из двух жилых корпусов. Главный 6-ти этажный корпус соединен переходом с лечебно- оздоровительным корпусом.
2- местный 1-комнатный стандарт с удобствами ( туалет, умывальник, душ) ТВ, Х, чайник, утюг

 

Природные лечебные факторы
Климат: лесной зоны. Местная лечебная грязь: сульфидная иловая. Местные минеральные воды (питьевые). Терренкуры. Состав воды Сульфатно-хлоридная кальциево-натриевая. Общая минерализация: 1.9 гр/дц3, рН: 7.8. Глубина скважины: 440 м. Способы использования для лечения: питьевое лечение. Состав: Катионы - мг/л (экв%), магний (Mg): 26.3, калий (К): 14, кальций (Ca): 151.7, натрий (Na): 482.

Питание:4-х разовое: диетическое, заказное

 

Профиль санатория: сердечнососудистой системы, нервной системы, опорно-двигательного
аппарата, болезни·· органов пищеварения, органов дыхания.

 

Лечебная база: вибромассаж, галотерапия , криотерапия общего воздействия, массаж термомеханический, минеральные ванны, нафталанолечение, питьевое лечение минеральной водой, сухие углекислые ванны, электрофорез, клиническая лаборатория, ультразвуковая диагностика, ЭКГ, водолечебница, массаж, галокамера, фитотерапия, солярий, ингаляторий

 

Инфраструктура: бассейн , сауна, банкетный зал, библиотека, бильярд, кинозал, спортзал, теннис настольный, теннисный корт (открытый), зимний сад, площадка для шашлыка, лодочная станция, автостоянка, камера хранения, пункт проката, детская площадка.

 

Отдых в санатории «Лесное» очень разнообразен, подходит, как для желающих провести свой отдых в спокойствии и поправить свое здоровье, так и для активного отдыха - охота, рыбалка, пешие прогулки. Холмистая местность, озеро родникового происхождения· придают месту· неповторимый природный ландшафт. Площадь озера более 88 га, длиной 1,5 км., шириной 850 м, глубина до 8м. В нем водятся: щука, карп, окунь, плотва, карась.

 

На территории санатория "Лесное" имеется источник с минеральной водой. По своим параметрам минеральная вода «Лесная» согласно· Государственного Стандарта РБ, аналогов в Республики не имеет. По республикам СНГ приближается к типу Алма-Атинской и Скури (Грузия). Представленная минеральная вода лечебно-столовая, может использоваться при лечении следующих заболеваний: хронические гастриты с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка; не осложненная язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, болезни оперированного желудка· по поводу язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки; хронические колиты, энтероколиты; хронические заболевания печени и желчевыводящих путей (гепатиты, холециститы, желчнокаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром); хронические панкреатиты; болезни обмена· веществ (сахарный диабет, ожирение, подагра, мочекислый диатез, оксалурия, фосфатурия); хронические заболевания· мочевыводящих путей, мочекаменная болезнь; для профилактики заболеваний полости рта и зубов.

 

Экскурсии за дополнительную оплату на месте: Березинский биосферный заповедник мемориальный комплекс
Хатынь, обзорная экскурсия – Витебск, обзорная экскурсия - Полоцк, Софийский собор, музей старинных промыслов
Дудутки, обзорная экскурсия - Минск

 

 


санаторий лесное, Белоруссия, Витебская область фото, корпус

клумба во дворе 

застекленный фасад здания 2-х местный номер

Санаторий Лесное, бассейн

Бассейн

 2-х местный стандарт

просторный  холл

Холл

спортивный зал

Спортивный зал

столовая

Столовая

Санаторий Лесное, тренажерный зал

Тренажерный зал

Санаторий Лесное, Белоруссия, водолечебница, джакузи

Водолечебница

Как купить путевку в санатории Белоруссии.

Чтобы забронировать путевку в санаторий Белоруссии, пожалуйста свяжитесь с менеджером компании по одному из телефонов:  8 (495) 532-53-94; 8 (495) 532-52-94; 8 (925) 506-30-33 или пришлите Заявку в произвольной форме по электронной почте: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .
 

Менеджеры отдела "Санатории Белоруссии" будут работать с Вашей Заявкой и держать Вас в курсе  поступления денег на расчетный счет или корпоративную карточку, (Реквизиты). Будете всегда в курсе движения денег и статуса заявки.
 

Отдел "санатории Белоруссии" находится в офисе по адресу>>>:  Приезжайте к нам для получения информации, оплаты за тур, и получения документов для поездки в санаторий.

 

Для Вашего удобства  в течение суток действует услуга предварительного бронирования лечения в санаториях Белоруссии. В течении этого времени , подтвержденный заказ будет гарантированно зарезервирован на Ваше имя. У Вас останется достаточно времени, чтобы приехать в офис с оплатой либо заказать курьера, либо оплатить за путевку безналичным платежом.
 

 Наши телефоны:

8 (495) 532-53-94;   8 (495) 532-52-94;
8 (925) 614-64-08;   8 (925) 506-30-33;

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Все санатории Белоруссии >>>